Гринвич в Новосибирской области

08.Дек.18 10:33 AM

Возврат к списку

Земельные участки с подведенными коммуникациями в коттеджном поселке Гринвич в Новосибирской области. Земля под индивидуальное жилищное строительство

У многих семей есть мечта переехать жить загород. И собственники земельных участков, расположенных в коттеджном поселке «Гринвич» в Новосибирской области могут предоставить такую возможность. Жилой комплекс семейного типа находится в очень красивой местности с чистым воздухом.

Территория поселка поделена на 220 участков под ИЖС. Размеры наделов составляют от 8,3 до 14 соток. В жилой комплекс уже подведены все необходимые для комфортабельного проживания коммуникации. Начато возведение и инфраструктурных объектов.   

Покупка земельных участков в коттеджном поселке Гринвич на выгодных ценовых условиях

Если вы желаете перебраться на ПМЖ загород, приступайте к осуществлению мечты, не откладывая. В коттеджном поселке «Гринвич» вы сможете приобрести участок земли нужного вам размера за разумную стоимость.

При желании вы можете совершить бесплатную экскурсию по территории поселка, полюбоваться живописными местами, чтобы убедиться в том, что это место стоит того, чтобы сюда переезжать.

В коттеджном поселке «Гринвич» вы сможете жить круглый год, пользуясь всеми благами цивилизации, даже находясь в отдалении от города.

Мы можем предложить вам участки под индивидуальное жилищное строительство. Земли уже размежеваны, у вас не возникнет проблем с их оформлением в собственность. Владение земельным участком позволит вам прописаться в коттедже, воспользоваться ипотечным кредитованием и льготами.

При покупке недвижимости можете рассчитывать и на налоговый вычет.

На территории имеются все коммуникации, они подведены к каждому земельному наделу. Собственники недвижимости могут пользоваться газом, водой и электричеством.

Благоустроены и поселковые дороги, на них в ближайшее время будет постелен асфальт, а пока они представляют собой твердое покрытие, на котором почти не бывает грязи даже в дождливую погоду.      

За безопасность поселка и всех его жителей отвечает служба охраны. На огороженную территорию можно попасть исключительно через КПП. После того как заселится большая часть жителей, дома подключат к охранному пульту.

Помимо этого у коттеджного поселка есть и другие преимущества, а именно:

1.    Расположение в экологичной местности, в окружении смешанного леса, поблизости от озера и реки;

2.    Транспортная доступность. Добраться до метрополитена «Золотая Нива» на машине можно за полчаса. Вы сможете ежедневно ездить на работу в центр города, без проблем доставлять детей на учебу и в садик;

3.    Продуманность проектных решений (инфраструктура поселка стремительно развивается).

Покупайте земельные участки загородом, чтобы иметь возможность жить в экологически чистой местности. Мы готовы помочь вам с приобретением подходящего надела, вы сможете купить его за приемлемую цену, избежать переплат.

Полезные ссылки:

Комментарии

  • Facebook
  • Вконтакте

Возврат к списку

Инстаграм @bumeron.dom