24.сен.21 9:22 AM

Возврат к списку

За последние два года внимание к собственному жилью достигло своей кульминации. Уютный дом и красивый интерьер стали новыми ценностями сегодняшних дней. Особым спросом стали пользоваться частные дома, самостоятельное строительство которых отнимает все время и энергию. В подобных ситуациях проектно-строительная компания Bumeron готова взять все обязательства на себя и продемонстировать идеальный результат, когда вы откроете двери вашего дома мечты.

Компания Bumeron предоставляет услуги по индивидуальному проектированию, техническому надзору и строительству. Особые преимущества компании заключаются в том, что она выполняет полный комплекс строительно-отделочных услуг под ключ, имеет большой опыт качественно выполненных работ и предоставляет услуги во многих городах страны. Подробнее о компании и формате работы рассказал архитектор Bumeron Береговой Константин Викторович.

О строительстве частного дома под ключ

«Строительство частных домов в последние годы весьма актуально. Сейчас в России наблюдается тенденция к распространению так называемой «американской мечты», многие стремятся иметь свой дом. Если честно, я удивлен, что это произошло только сейчас в такой большой стране, где так много места, не считая Сочи. Здесь как в Монако: все земли давно выделены, проданы, перепроданы и застроены.

Услуга «под ключ» очень удобна для моих заказчиков, особенно у которых бизнес занимает все имеющееся время и нет свободной минуты, чтобы контролировать строительство. На сегодняшний день мы покрываем все этапы проектирования: эскизный раздел, архитектурный и конструктивный, все инженерные разделы, включая систему «умный дом», ландшафтный раздел и дизайн интерьера. Порой мы можем взяться за какую-то отдельную часть уже строящегося объекта, например, заняться ландшафтным дизайном прилегающей территории, даже переделать проект предыдущего архитектора в рамках уже построенного дома.

Также у нас есть штат сотрудников по техническому надзору и свое строительное направление, проработана логистика поставки материалов. Заключены дилерские договора с производителями окон, облицовочного и кладочного кирпича, различных фасадных панелей и кровельных покрытий. Все это нам позволяет не делать наценку на материал, поставляя его на объект заказчика».

С чего начинается работа

«При проектировании в первую очередь мы опираемся на геологическое заключение по участку, там есть вся информация – от климатического региона до необходимых данных по деформации грунта. Скажем так, строить на севере проще, чем в сейсмоактивной зоне в горной местности. Но мы учитываем все нюансы и грамотно подходим к своей работе».

О бюрократической поддержке

«Мы осуществляем помощь с оформлением и согласованием документов с разрешающими органами. Особенно в Сочи покупать участок стоит аккуратно. Все свои объекты мы ведем с полным пакетом документов, включая домовую книгу и почтовый адрес».

О действующих проектах

«В связи с мощным развитием курортно-туристической сферы наша компания сейчас занимается строительством курортного комплекса, отвечающего всем критериям luxury-отдыха. Пока мы не можем рассказать о проекте подробнее, упомяну только, что там будет концептуальный отель площадью 13 000 кв. м на первой береговой линии с собственным пляжем. А между отелем и пляжем расположится великолепный парк».

Читать полную версию

Комментарии

  • Facebook
  • Вконтакте

Возврат к списку