03.апр.22 6:28 PM

Возврат к списку

«Ваш дом в Сочи»


На сегодняшний день, это больной вопрос для многих…

Тот, кто хоть раз выбирал/покупал готовое жилье, знает, что идеальный вариант найти практически невозможно. Всегда будет то, что не нравится: или в архитектуре, или в отделке, или в местоположении.

Можно конечно построить дом по собственному проекту и сделать внутреннюю отделку по собственному выбору, но эти процессы занимают массу личного времени, отвлекают от ведения собственного бизнеса, вызывают конфликты интересов внутри семьи и пр. Начав строительство, в какой-то момент становишься не рад, что решился на это. А уж, когда начинают всплывать дополнительные проблемы: подрядчик не справляется, поставщик привез не то или не вовремя, как вишенка на торте, возможна ситуация в которой купленный от 2 млн за сотку участок, оказывается непригодным для строительства и оказывается, что приобрёл дорогой огород. В такие моменты, начинаешь осознавать, что все «недостатки готового дома» не так уж страшны…

За примерами таких проблем долго ходить не придется. Нам предлагают участок 20 соток за 40 млн руб. Мы его проверяем и выясняется, что он находится в зоне затопления, а значит «СТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ». Цена участка сильно завышена, о чем мы и сообщили продавцу, на что получили ответ:

«Идите дальше, я своего покупателя найду».
И, поверьте, найдет!


В такие моменты, как описано выше, многие отказываются от идеи строить и возвращаются к мысли, что готовые проекты – это всё таки выход и смирится с не тем местом и не той планировкой как хочется – это не так страшно, как остаться с дорогим огородом!

Начинается выбор из того, что построено…

То, вроде, дом ничего, но в какой-то деревне, то возникают сомнения в крепости конструкции, а продавец вместо проектной документации, полу эскизный проект показывает (и это в лучшем случае), просишь исполнительную документацию, а продавец не понимает о чем речь.

Вы снова зашли в тупик?!

Как быть и что делать?

Выход ЕСТЬ! СМОТРИТЕ! 


Понравился дом?

Понравилась территория или банный комплекс?

А внутренняя отделка понравилась?

Вы не должны идти на компромиссы! Это Ваш дом! А значит Вы можете выбрать ВСЁ то, что Вам нравится: внешний вид, планировку, отделку, расположение участка.

Построить дом своей мечты без риска? С нами, РЕАЛЬНО!

Если Вы точно знаете, чего хотите, и у Вас есть для этого финансовые возможности, МЫ построим для вас дом за СВОИ деньги!

Оплата после сдачи объекта заказчику.

Интересно?

Звоните +7(988)5010-888

Пишите WhatsApp https://wa.me/79885010888

Пишите Telegram https://t.me/+79139177784




Комментарии

  • Вконтакте

Возврат к списку