Выгодные инвестиции

08.Дек.17 10:50 AM

Возврат к списку

  Инвестиции в строительство!

  Мы понимаем что инвестиции это размещение капитала с целью извлечения прибыли. В своей или иной стране. Инвестировали в строительство большая часть населения России. К примеру долевое участие в строительстве это тоже своего рода инвестиции.

  Я разработал несколько проектов выгодных для инвестирования. Инвестиции от ста миллионов - это позже в другой статье. Сегодня о доступных инвестициях.

  Инвестиции в малоэтажное строительство.
  Почему именно малоэтажное строительство?
  Какие перспективы?
  Аналитические данные продаваемых квартир за 2011 год показывают не только прирост продаж, а так же уменьшение площади продаваемых квартир. Проще говоря актуальность квартир меньшей площади выросла. Однокомнатные квартиры заняли 36% доли от всего рынка недвижимости в Новосибирске в 2011 году и это не считая студий.
  Статистика прироста населения в 2012 году по рождаемости составила больше ста тысяч человек. Из этого следует что потребность расширения жилой площади приходится на период с 2016 года по 2020 года.
   В первой волне расширения это конечно обмены с доплатой на большую площадь. Но кардинально вопрос обмена однокомнатной квартиры на двухкомнатную квартиру, не решает. Учитывая разницу стоимости однокомнатной квартиры и большой двухкомнатной или типовой трехкомнатной в среднем составляет два миллиона рублей. Доплатив два миллиона рублей вы с 37 м кв. переезжаете в 62 м кв. С одной стороны это смешно, но с другой стороны молодые семьи имеющие инструменты для расширения материнский капитал и ипотеку просто не имеют другого выхода. Те семьи которые имели возможность, купили участки под строительство индивидуального жилого дома.
   Цена участка подходящего под строительство начинается от 500 тыс. руб., конечно есть предложения и ниже, но если их внимательно рассмотреть, то есть объяснение. Фактически за 2016 и 2017 год, все кто имеет возможность строить дома уже приступили к этому процессу.

   Я предлагаю вам инвестировать в строительство для той части населения, которая имеет возможность расширения жилья только в ипотеку и используя материнский капитал.

   Чем наше предложение интереснее обмена на квартиру?   
   В первую очередь это площадь.
   Во вторую очередь это конечно же свой участок где могут играть дети на свежем воздухе, ради которых в принципе и встал вопрос о расширении жилой площади.

   Преимущество и выгодность нашего проекта в том что мы начинаем продажи от четырех миллионов рублей за сто двадцать метров квадратных на пяти сотках участок
   К этой стоимости мы предлагаем дополнительные продажи в рассрочку, а именно: внутренняя отделка от трехсот тысяч рублей (к этой услуге сразу разработанные типовые дизайны), благоустройство и газоны от пятидесяти тысяч рублей, ограждение участка от ста тысяч (тоже с визуализацией)

   Преимущество реализации!
   Клиенты с одобренной ипотекой. С ними заключается договор что строим мы под них. Через три месяца дом в сто двадцать квадратов выходит на документы. Пока оформляется сделка кредитования мы заканчиваем фасадные работы.

   Преимущество стоимости!
   Четыре миллиона, позволяет продавать через ипотеку, так же есть банки готовые предоставлять ипотеку.

   Выгода потребителя!
   В том что он живет в квартире пока строится дом, разница стоимости два миллиона из которых четыреста пятьдесят тысяч покрывает материнский капитал. Платеж по ипотеке составит на десять лет в среднем двадцать тысяч рублей.
   В случаи если на момент сделки нет возможности реализации квартиры, мы её берем в зачет с дисконтом. Далее реализуем через свой отдел продаж.

   Извлечение прибыли!
   Средняя банковская ставка любого банка это 9% в год. Мое предложение даже если продажа затянется на год то вы извлекаете прибыль не менее 18% в год. Так же преимущество в том что если продажа прошла за пол года вы все равно извлекаете 18%.
   Для инвесторов, которые желают обезопасить максимально свои денежные средства под 14% в год инвестиции защищаем залоговым имуществом в виде недвижимости.

   Для заинтересованных инвесторов с инвестиционным пакетом от трех миллионов рублей обращаться через электронную почту info@bumeron.ru 

Комментарии

  • Facebook
  • Вконтакте

Возврат к списку

Производство бруса
Производство бруса
Твердая цена
Твердая цена
Продам дом
Продам дом
выгодное строительство
выгодное строительство
Строительство домов под ключ
Строительство домов под ключ
Проектирование домов
Проектирование домов

#Bumeron.ru