качественное малоэтажное строительство

22.Июн.16 3:35 PM

Возврат к списку

Сегодня поговорим о техническом надзоре или строительном контроле в области малоэтажного строительства. Представление интересов заказчика, подписание актов освидетельствования скрытых работ, подписание актов фактически выполненных работ и многие документы относящиеся к исполнительной документации объекта. Можно конечно начать с «Технический контроль – это комплекс мероприятий….», нет! Ключевое слово малоэтажное строительство. Его уже давно упростили и естественно ни кто это не контролирует и не кому это не нужно и если не дай бог упадет перекрытие на вашу кровать, это зона вашей ответственности.
Да, мы эту услугу предоставляем на коммерческой основе. Да, мы продаем эту услугу.
Зачем вам это нужно?
Вот это и попытаемся понять.
Как сказал один мой приятель, в СССР у всех была дача, поэтому в нашей стране все строители и все понимают. Это вызывает улыбку! Понимают но не до конца и поэтому у многих людей процесс строительства вызывает бурю эмоций, в общем стресс. Потом естественно все строители плохие и всех расстрелять. При всем этом все стараются советовать не всегда понимая, что советуют. Человек пытается разобраться, взрывает интернет и в итоге получает еще массу различных мнений и потом не найдя ни чего лучше делает заключение что подрядчик, ну и далее не нормативная лексика.
А что же делать?

Хочется экономии.
Нет желание переплачивать за материалы.
Нет желания переплачивать за труд братьев из ближнего зарубежья.

Все просто!
Вы поступаете так как поступают во всех развитых странах, где не было СССР и своих дачных участков. Там просто нанимают менеджера проекта.
Так в чем же функция менеджера проекта?
Все просто.
В его задачу входит или работать с вашими проектировщиками, поставщиками материалов и поставщиками услуг (ну в общем бригады) или же он сам подбирает персонал предварительно с вами согласовывая их сметы.
Может показаться!
И что?
Ну я обращусь в строительную компанию и получу тот же результат.
Нет!
В этом случаи, если компания допускает ошибку она заинтересована её скрыть, а технический надзор, который отвечает за качество, не заинтересован скрывать проблему, он заинтересован её решить.
Поэтому нет смысла тратить время на раздумья, данную услуг можно заключить с любого этапа строительства и на любой срок. Стоит обратиться в нашу компанию и с экономить и денежные средства и нервы.

Полезные ссылки:

Комментарии

  • Facebook
  • Вконтакте

Возврат к списку

Производство бруса
Производство бруса
Твердая цена
Твердая цена
Продам дом
Продам дом
выгодное строительство
выгодное строительство
Строительство домов под ключ
Строительство домов под ключ
Проектирование домов
Проектирование домов
Распродажа готовых проектов
Распродажа готовых проектов

Инстаграм @bumeron.dom