коттеджный посёлок «Клевер»

20.Ноя.18 8:08 AM

Возврат к списку

Коттеджный посёлок «Клевер» (CLEVER) располагается на живописной опушке леса. В жилой комплекс проведены все коммуникации, коттеджи и танхаусы можно приобрести по разумной стоимости

Коттеджный посёлок «Клевер» (CLEVER) находится в Новосибирском районе – это один из самых привлекательных для потенциальных покупателей жилых комплексов. Его ключевые преимущества заключаются в следующем:

1.    Расположении в живописной местности (окруженный лугами поселок расположился на опушке леса);

2.    Возможности покупки не только коттеджей, но и таунхаусов;

3.    Наличии основных коммуникаций (газа, света, воды, канализации).

Все дома имеют единый архитектурный облик. К двухэтажным зданиям пристроены гаражи, рассчитанные на два автомобиля. В отделке использованы дикий камень и древесина.       

Новый жилой комплекс полностью огорожен, что делает его максимально безопасным. Безопасность обеспечивается и за счет круглосуточной охраны, въезд на территорию возможен только через КПП. Большое внимание при строительстве поселка было уделено благоустройству дорог, созданию уличного освещения. Жители имеют возможность передвигаться по территории без каких-либо проблем независимо от времени суток.   

Для автомобилей гостей обустроена отдельная стоянка, предусмотрены зоны для создания площадки, предназначенной для занятий спортом и детских игр. На территории есть пешеходные дорожки и места для отдыха.   

CLEVER – современный коттеджный посёлок находится на минимальной удаленности от центра, до него можно добраться за пять минут на автомобиле. Все объекты, расположенные в городе доступны и для новоселов. Жильцы «Клевера» могут посещать магазины, поликлиники, возить детей в школы и детсады мегаполиса. Чтобы доехать до спорткомплекса, фитнес-центра или больницы много времени не потребуется, ведь дороги прекрасно благоустроены.

Коттеджный посёлок «Клевер» (CLEVER) - одно из лучших мест для жизни загородом

Тем, кто не хочет жить в мегаполисе, но при этом не желает терять возможности пользоваться благами цивилизации стоит рассмотреть вариант с покупкой жилья в коттеджном поселке «Клевер» (CLEVER).

Недвижимость в этом жилом комплексе можно приобрести по разумной цене. Покупка коттеджа или таунхауса в «Клевере» станет выгодным вложением средств. Жилье дорожает год от года, а недвижимость в таком благоустроенном месте всегда будет в цене.

Живописная природа и блага цивилизации

Купив апартаменты в «Клевере» вы сможете проводить время на свежем воздухе, гулять рядом с лесным массивом. Проживание в таких условиях будет доставлять только положительные эмоции, особенно если учесть, что добираться до центра долго не придется.

Для приобретения жилья в коттеджном поселке «Клевер» (CLEVER), обращайтесь в агентство недвижимости. Несмотря на то, что жилой комплекс находится загородом, вы сможете пользоваться всеми благами цивилизации.

Полезные ссылки:

Комментарии

  • Facebook
  • Вконтакте

Возврат к списку

Инстаграм @bumeron.dom