дача в лесу

02.Дек.18 12:25 PM

Возврат к списку

В Коттеджном поселке Европейский (Чкаловские дачи) вы сможете приобрести недвижимость, которая подарит вам возможность жить загородом круглый год

Покупка земельных наделов в коттеджных поселках, расположенных загородом, пользуется все большей популярностью и это легко объяснить. Проживание на свежем воздухе, возможность любоваться живописным воздухом – все это положительно сказывается на состоянии здоровья. И при этом вы не потеряете возможности доступа к благам цивилизации, если поселитесь, к примеру, в поселке Европейском, расположенном в одной из пригородных зон Новосибирской области, там, где несколько лет назад были «Чкаловские дачи».

Рядом с жилым комплексом протекает река Обь, неподалеку находится и знаменитый Заельцовский бор – природа здесь удивительно красивая. Еще один важнейший плюс поселка заключается в том, до городского транспортного узла всего 12 км, именно на таком удалении расположена площадь Калинина. До нее можно добраться по заасфальтированной подъездной дороге, на которой не бывает заторов, по всему маршруту стоят указатели.       

Земельные участки в поселке Европейский «Чкаловские дачи» с подведенными коммуникациями

Ко всем земельным наделам в поселке Европейский «Чкаловские дачи» подходят инженерные коммуникации. У владельцев загородных домовладений есть возможность подключиться к спутниковому телевидению и интернету.

На территории проложены кабели электропередач (под землей или в виде воздушной магистрали), канализационные колодцы и скважины оборудованы в створе участков.

Поселок газифицирован, поэтому у жителей нет проблем с отоплением.

Размеры земельных наделов составляют от 5 до 22 соток. Среди других преимуществ того, что в этом поселке стоит покупать недвижимость, можно отметить:

1.    Наличие инфраструктурных объектов;

2.    Обслуживание дорог и участков управляющей компанией (коммунальные службы расчищают снег, вывозят мусор);

3.    Живописные пейзажи;

4.    Наличие охраны (на территорию можно попасть исключительно через КПП).  

Участки в коттеджном поселке Европейский «Чкаловские дачи» можно приобрести по доступной стоимости, достаточно выбрать надел подходящего размера и заключить договор на приобретение.

Если вы планируете возводить на загородной усадьбе не только дом, но и, например, баню, другие хоз. постройки, хотите разбить огород и сад, рекомендуем выбирать участок попросторнее, тогда у вас точно хватит места для реализации всех задумок.

Купив земельный надел, вы сможете наслаждаться всеми плюсами жизни загородом. Летом у вас даже будет возможность купаться в реке, загорать на песчаном пляже.

Живописная природа в сочетании с современной инфраструктурой превращает загородный комплекс в идеальное место для круглогодичного проживания.

Выгодные ценовые предложения позволят вам избежать больших материальных затрат при покупке загородной недвижимости.

Полезные ссылки:

Комментарии

  • Facebook
  • Вконтакте

Возврат к списку

Производство бруса
Производство бруса
Твердая цена
Твердая цена
Продам дом
Продам дом
выгодное строительство
выгодное строительство
Строительство домов под ключ
Строительство домов под ключ
Проектирование домов
Проектирование домов
Распродажа готовых проектов
Распродажа готовых проектов

Инстаграм @bumeron.dom