гостевой домик

03.Фев.16 2:43 PM

Возврат к списку

Мы мечтали о своем доме и вот приобрели участок. Первый шаг сделан! Но когда начинаем считать сколько же стоит дом нашей мечты понимаем, что стоимость больше чем есть средств на строительство. Начинаем оптимизировать, а дом получается не такой большой как хотелось. Есть, конечно вариант подкопить и воплотить в жизнь свою мечту, но хочется уже сейчас жить в своем доме.
Как быть?

Как быть?

Выход есть всегда.

Гостевой домик – домик, который и не займет основное место на участке под строительство и достойный для проживания
Responsive image

Другими словами, гостевой домик, это полноценный дом от 60 м кв. до 120 м кв. В рамках квартиры 60 м кв. в своем роде и не мало, но что за дом 60 м кв.? Увеличить площадь, так и цена меняется. Да, она меняется если вы покупаете дом на рынке недвижимости, так как там унифицированная ставка за м. кв., но в строительстве и себестоимости строительства, это не так. На самом деле себестоимость дома 90 м кв. и дома 120 м кв. не так сильно отличается.

Почему?

Дело в том, что основная стоимость формируется от подготовительных работ фундамента и так далее. Затраты на подготовительные работы одинаковы не зависимо от площади, периметр одноэтажного дома и дома с мансардой тоже не отличается. В итоге основные затраты одинаковы как для дома 60 м кв. так и для дома 120 м кв., а объем материала используемого на больший дом, увеличивает разницу стоимости не значительно. За многие годы мы установили, что комфортная площадь для проживания от 90 м кв. до 120 м кв. Самое интересное, что такой дом и проще продать, чем 300 м кв. БТИ без проблем оформляет адрес на гостевой дом, когда вы построите основной, вы получаете адрес под дробью.

И так!
Вас заинтересовал гостевой дом?
Тогда разберем следующий вопрос.
А что там может получиться?
Разберем пример планировки.
Responsive image

Мы видим, что на планировки ни чего лишнего. Гараж не обязательно объединять с домом, его можно запланировать на передней части участка, в дальнейшем разместить в нем котельную, а пока достаточно настенного котла.

Как же выглядит гостевой домик снаружи?
Да вполне не плохо!
Смотрим пример домика на эту планировку, а когда встанет основной дом, получится более чем достойно.
Responsive image

Так называемая внутренняя часть.
Ее мы разворачиваем в наш уютный дворик.
На этой террасе, можно выпить утром вкусный кофе.

Responsive image Responsive image Responsive image Responsive image Responsive image

Можно конечно с экономить на отделке стен и оставить брус. Брус из хвойных пород к примеру Кедр стоит вполне достойно.

Ладно!
Вроде интересно!
Сколько это стоит?

У нас в компании такой дом комплект стоит 2 658 800 рублей, эта сумма включает в себя материалы брус сосна. Естественно материал высушен, профилированный, обработанный септиком и подготовлены чашки (чашка это замок для фиксирования венцов), когда чашка подготовлена в заводских условиях, дом дает осадку в разы. Чтобы вы могли заезжать в дом сразу, мы стягиваем венцы специальными шпильками. Конечно мы не рекомендуем в первый год делать отделку как на презентации, но полы и с/у будут достойными, ровные деревянные стены смотрятся великолепно.
Отделка как на презентации стоит 768 000 рублей, естественно со всеми материалами и фаянсом.

Все выше указанные суммы учитывают и проект и подбор материалов. Вы заключаете договор с нашей компанией и получаете гарантию, возможность обслуживания. Более подробно можно посмотреть на нашем сайте переходите по ссылке

Вы уже зашли на сайт?
Теперь вы видите, что в нашей компании можно отдельно оплатить проект, оплатить авторский надзор за реализацией проекта.

У вас есть бригада, которая дешевле нашей компании, но вы переживаете за качество строительства?
Вы можете оплатить технический надзор и ваша бригада не сможет нарушить строительные нормы и правила. Мы проследим за этим.

Полезные ссылки:

Комментарии

  • Facebook
  • Вконтакте

Возврат к списку

Производство бруса
Производство бруса
Твердая цена
Твердая цена
Продам дом
Продам дом
выгодное строительство
выгодное строительство
Строительство домов под ключ
Строительство домов под ключ
Проектирование домов
Проектирование домов
Распродажа готовых проектов
Распродажа готовых проектов

Инстаграм @bumeron.dom