выбор за вами

30.Ноя.18 1:05 PM

Возврат к списку

В коттеджном поселке «Голубой залив» плюсы загородной жизни прекрасно сочетаются с городским комфортом

 

Один из наиболее известных и привлекательных поселков малоэтажной застройки в Новосибирском регионе называется «Голубой залив». Он расположился прямо на побережье Обского моря и считается элитным районом для проживания.

 

Преимущества «Голубого залива»

 

Поселок создал Владимир Риммер, предприниматель, в 1990-х годах, изначально он предназначался для русских немцев. От Новосибирска его отделяет около часа езды, а до Академгородка можно добраться всего за 30 минут. Здесь селятся люди, которые ценят тишину и богатую природу, а также предпочитают жить в комфортабельном коттедже среди живописных пейзажей.

 

Неоспоримыми преимуществами «Голубого залива» служат:

 

1.    Асфальтированные подъездные пути и внутриквартальные дороги;

2.    Хорошее транспортное сообщение;

3.    Магистральная газификация;

4.    Наличие парковки;

5.    Огороженная территория с видеонаблюдением в круглосуточном режиме;

6.    Индивидуальная планировка домов;

7.    Подводка всех необходимых коммуникаций (центральный водопровод, канализация);

8.    Удачное географическое расположение.

 

К плюсам коттеджного поселка можно отнести и развитую инфраструктуру. Здесь круглый год работают несколько торговых объектов, в том числе продуктовых магазинов. Есть станция техобслуживания автотранспорта и центр развития дошкольников. Неподалеку находятся санатории, учебные и медицинские организации, развлекательные организации, спортивные центры, бассейн.

 

В ближайшем микрорайоне есть детские садики, школы, меньше чем в 30 минутах езды – образовательные учреждения в Академгородке. Рядом разместился парк с конным клубом и всевозможными аттракционами, а также развлекательный комплекс с беседками для отдыха и залом для проведения банкетов. Здесь возможно взять напрокат катамаран или водный скутер.

 

Особенности местности

 

Поселок «Голубой залив» полностью застроен, а значит, его жителям не грозит беспокойство из-за шума строительной техники и проведения соответствующих работ. На территории стоят 50 домов со всеми удобствами, полностью приспособленные для жизни. В поселок проведен интернет.

 

Коттеджи расположились прямо на краю Чемского бора. Совсем близко находится оборудованный пляж, относящийся к побережью Обского водохранилища. Этот пляж регулярно убирают, он имеет надежное ограждение и хорошо защищен от риска несанкционированных действий.

 

Поселок находится вблизи микрорайона ОбьГЭС, для его жителей имеются удобные съезды на Ордынское и Советское шоссе, а также на автодорогу, проходящую вдоль дамбы. Это позволяет быстро и без проблем добираться в любое место назначения. Совсем рядом – остановочный пункт общественного транспорта. Неподалеку разместились еще несколько элитных поселков малоэтажной застройки.

 

Поселок «Голубой залив» - это уникальное сочетание всех преимуществ загородной жизни и городского уровня комфорта. По основной розе ветров отсутствуют промышленные объекты, поэтому воздух всегда остается чистым и свежим. Здесь созданы прекрасные условия для полноценной жизни каждой семьи.

Полезные ссылки:

Комментарии

  • Facebook
  • Вконтакте

Возврат к списку

Инстаграм @bumeron.dom