21.Авг.17 8:44 AM

Возврат к списку

Технология строительства дома из бруса.

Мечтающих иметь жилье из дерева много. Уютное место на природе, когда все в сборе, никто никуда не торопится, все отдыхают, мечтают, расслабляются. Даже домашний кот и собачка радостно носятся по участку, греясь на солнышке. Строительство домов из бруса набирает обороты.
Кирпич или камень не очень удобные для жизни. Зимой необходимо заботиться об отоплении, а летом там жарко. И как-то хмуро. Микроклимат не совсем уютный в каменном мешке здания.
Малоэтажное строительство в Новосибирске - отличная альтернатива городским квартирам в многоэтажке. Постройки из дерева для постоянного проживания быстро возводятся. У них масса достоинств:

- долговечные
- красивые
- удобные.
Строения из бруса получили широкое распространение среди населения России. Как правило, проекты имеют индивидуальную планировку, которую определяет заказчик при заключении договора.
Компания строит для заказчика здания из хорошо просушенной древесины. Поэтому усадка не происходит. Специалисты быстро осуществляют монтажные работы:
- кровли
- дверей
- оконных рам.
Комфорт проживания
В индивидуальном жилье комфортный микроклимат для всех. Аромат пропитывает каждую клеточку тела человека лесным духом. К тому же, строение из бруса – отличное вложение денег. Можно жить много лет одной большой и дружной семьей, где легко:
- дышать
- прекрасно сохраняется тепло зимой
- держится прохлада летом.
В отдельно стоящем здании тишина. Там нет грохота многоэтажки - шум с улицы блокируется. Идеальная атмосфера для семьи с малыми детьми или пожилыми родителями. Строительство из бруса под ключ - наша специализация. Древесина способствует легкому воздухообмену. Дополнительная защитная обработка не понижает экологичность.

При подготовке материала для постройки, его пропитывают специальными антисептическими растворами. Неприятные запахи вам не страшны - дерево способно их поглощать. Большое преимущество - очарование натурального материала.

Экономика

Красивый рисунок дерева не нуждаются в специальной отделке внутри и снаружи. Вполне можно экономить на отделочных материалах. Заказать постройку вы можете по собственным эскизам. И тогда он будет полностью вашим проектом.
Древесина всегда выглядит аккуратно и эстетично, хорошо сохраняет тепло, а значит, есть экономия на отоплении. Технология строительства дома из бруса необычайно простая. Возведение возможно в любое время года, что тоже добавляет экономию финансов. Мы предлагаем:

- индивидуальный договор
- команду профессионалов
- неизменяемые цены.
Эксперты предпринимали попытки поиска недостатков. Их нет. Зато преимуществ много. Если вы решили создать свое уютное родовое гнездо, используйте древесину. Там русский дух! Там Русью пахнет! Обращайтесь к известным, проверенным компаниям. Приглашаем посетить наш сайт. Вы сможете ознакомиться с портфолио «Бумерон», увидеть наши работы, выбрать понравившийся проект.

Полезные ссылки:

Комментарии

  • Facebook
  • Вконтакте

Возврат к списку

Производство бруса
Производство бруса
Твердая цена
Твердая цена
Продам дом
Продам дом
выгодное строительство
выгодное строительство
Строительство домов под ключ
Строительство домов под ключ
Проектирование домов
Проектирование домов
Распродажа готовых проектов
Распродажа готовых проектов

Инстаграм @bumeron.dom