Дома в Каменке

04.Дек.18 4:28 PM

Возврат к списку

Последнее время молодые люди подбирают разновидности покупки дома за городом. Комплекс считается отличным способом, так как находится само место не далеко от рабочего места. Для каждого - необходимый отдых от постоянной суеты. Лучшим считается именно такой тип вложения своих денег.

 

Чкаловские просторы (ДНТ Каменка) находятся совсем близко от мегаполиса. Окружен красивой березовой рощей. Так же глаз радуют красивые пейзажи. Территория оснащена различной инфраструктурой. Предлагается участок различных размеров в уютном месте.

 

Так же на всей площади находится небольшой лес и озеро. Предлагается доступно и приятно наслаждаться природой. Утром приятно пробуждаться под пение множества птиц. Чистый воздух, благодаря деревьям, способствует оздоровлению.

 

Именно поселок Чкаловские просторы (ДНТ Каменка) объединил в себе все современные технологии строительства и подходящую для покупателя цену. Особенностью будет чистый воздух на территории постройки. Ровный рельеф позволяет легко создавать посадки вокруг будущего дома.

 

Основными характеристиками служат наличие:

 

1.    Наличие газоснабжения.

2.    Так же водопровод к каждому участку (качественная питьевая вода).

3.    Постоянный быстрый Интернет и телевиденье.

4.    Различные удобные детские площадки.

5.    Асфальтированная дорога.

6.    Закрытый въезд для чужих района.

 

Для себя подобрать можно стандартный дизайн сооружения. Всю архитектуру создают специалисты своего дела. Другим методом составляют индивидуальный план проекта. Заказчик сам устанавливает свои желания.

 

Но все нужно согласовывать с администрацией проекта. Чтобы все дизайны были в объединенной гамме. Возле дороги идет тротуар с освещением. Постоянный охранный пост обеспечивает полную безопасность.

 

Особенности воздвижения

 

Сначала создается устойчивый фундамент. Это основа всего коттеджа. Потом строятся стены из кирпичей. Он обеспечивает долговечность конструкции и сберегает все тепло. Затраты на обогревание значительно уменьшаются.

 

Все покрывается скатной крышей. У нее красивый и современный внешний вид. Фасад делается под заказ клиента. Дополнительными постройками на участке стоят: летняя веранда, гараж. Задний двор обустраивает каждый под свой вкус.

 

К общему использованию прилагаются оснащенные детские площадки. Так же к доступу имеются спортивные тренажеры для летней и зимней погоды. Еще есть магазины с большим выбором. Предлагается для детей развивающие учреждения.

 

Различные способы оплаты

 

Насчет оплаты - можно обговорить более подходящий вид для заказчика. Возможно воспользоваться оплатой по частям в течение 12 месяцев или больше. Другой модификацией проработки покупка наличными или через банковскую карточку. Так же действует с помощью ипотеки или других типов.

Полезные ссылки:

Комментарии

  • Facebook
  • Вконтакте

Возврат к списку

Производство бруса
Производство бруса
Твердая цена
Твердая цена
Продам дом
Продам дом
выгодное строительство
выгодное строительство
Строительство домов под ключ
Строительство домов под ключ
Проектирование домов
Проектирование домов
Распродажа готовых проектов
Распродажа готовых проектов

Инстаграм @bumeron.dom