Авторский надзор

20.Сен.18 9:26 AM

Возврат к списку

Заказчик всегда желает получить именно то, что было оговорено в проекте. Порой это сложно реализовать, иногда возникает недопонимание между исполнителями. Но куда чаще несоответствие изначального проекта и готового объекта связано с совершенно другими причинами.

 

Заметить изменения, которые, в конечном счёте, и приведут к расхождениям, можно на любом этапе. Но чем раньше они выявлены, тем проще решить сложившуюся ситуацию. Неужели заказчик должен круглосуточно находиться на объекте и только на это и тратить всё свое время? Совершенно необязательно, достаточно найти квалифицированного специалиста, который и будет представлять ваши интересы.

 

Мы предлагаем услуги в рамках авторского контроля – готовы обеспечить соответствие дизайна проекта и итогового результата. В нашем штате имеются сотрудники с многолетним опытом работы, как в области строительства, так и самого надзора.

 

Самое приятное, во всём этом – у нас вы заказываете только услугу контроля. Мы никак не связаны с исполнителем работ, а значит – не заинтересованы в покрывании его ошибок или просчётов. Наш единственный работодатель, в рамках проекта – вы сами, а значит, только ваши интересы мы и представляем в рамках данного проекта.

 

Не все имеют практический опыт в строительстве, для многих проект или смета – попросту непонятная бумага. А всю эту документацию необходимо проверять, особое внимание, уделяя смете, которая может быть искусственно «раздута». Непосредственно с проектами проблем, как правило, не возникает. Когда в качестве исполнителей выступают настоящие профессионалы, но и в этом вопросе дополнительный контроль лишним не бывает.

 

Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены, что на строительной площадке всё проходит именно так, как вы и запланировали. Фактически, в нашем лице вы оставляете своего постоянного представителя, который готов и будет проверять каждый шаг исполнителя, ради вашего же блага. В конечном счёте, вы получите объект, который полностью соответствует оговоренному проекту и вашему представлению об уютном и комфортном жилье.

 

Обращайтесь к нам уже сейчас, для этого достаточно позвонить по номеру телефона
+7(383) 383 01 86 и пообщаться с одним из наших менеджеров, который ответит на все возникшие вопросы. Мы берёмся за проекты любой сложности и гарантируем 100% соблюдение ваших интересов. Не оставайтесь один на один с исполнителем!

Авторский надзор 30 000 рублей в месяц.

Полезные ссылки:

Комментарии

  • Facebook
  • Вконтакте

Возврат к списку

Инстаграм @bumeron.dom